Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2006, 15:14     # 355
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем и в отличном настроении.
Встречаю в холле сотрудницу с трехлетним сыном.
Сотрудница подводит ко мне ребенка и говорит: - А это, Мишанька, тетя..... Очень хорошая тетя.
Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдает: - Класная тетя. И пиздак у нее классный.
Стоящий рядом сотрудник комментирует: - Да, мужик растет!
Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак".

=====
Недавно слышала разговор 2 девочек, класс 6-7:
- Привет! Слушай Ань, а ты географию сделала?
- Ну, да, а что?
- Знаешь, я никогда тебе не говорила, но ты такая красивая!

=====
Тупизна — вещь, видимо, наследственная. Это обнаружилось много лет спустя,когда у меня подросла дочка и жена повела ее на тест в спецшколу. Дочке было шесть лет — училке,проверявшей дочкино развитие,примерно тридцать.И вот она (в порядке проверки развития)спросила:
-Чем волк отличается от собаки?
Дочка рассмеялась простоте вопроса (как-никак ей было целых шесть лет) и, отсмеявшись,ответила:
-Ну-у, собаку называют другом человека,а волка другом человека назвать никак нельзя.И снова рассмеялась.
-Понятно, -сказала училка. И нарисовала в графе оценки минус. Моя бдительная жена это увидела и поинтересовалась, почему, собственно,минус. Тестирующая ответила:
-Потому что ответ неправильный. Жена поинтересовалась правильным ответом — и была с ним ознакомлена. Ответ был написан на карточке, лежавшей перед училкой: «Собака-домашнее животное, волк-дикое». Жена спросила: - Вам не кажется, что она именно это и сказала? Тестирующая сказала: не кажется. Жена взяла за руку нашу шестилетнюю, отставшую в развитии дочку и повела домой, подальше от этого центра одаренности.

Через год в соседнее пристанище для вундеркиндов привели своего сына наши приятели, и специально обученная тетя попросила шестилетнего Андрюшу рассказать ей, чем автобус отличается от троллейбуса. Андрюша ничего скрывать от тети не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания,а троллейбус — на силе переменного тока. Оказалось: ничего подобного. Просто троллейбус с рогами, а автобус — без. И не надо морочить тете голову!

=====
Случилось с моей сестричкой. Дали ей задание в школе, как примерной ученице, рассказать на линейке (последний звонок) басню Крылова "Кукушка и петух". С этой новостью сестричка прибежала к папемаме, которые в свою очередь любезно "переложили" на мои плечи обязанности по изучению сей басни.
Ей Богу, товарищи! Я втянулся Каждый день утром и вечером мы репетировали, рассказывали.
Настал день линейки. Выходит сестричка (вся такая аккуратненькая с бантиками) и орет в микрофон: "КлыРов: Петушка и Кукух" В этом провале обвинили, конечно, меня.

=====
ВОТ ТАКАЯ БОТВА
На днях была в гостях у подруги, пили чай, болтали, к разговору прислушивалась ее пятилетняя дочь.
Услышав от меня любимое выражение: «Да ботва какая-то», ребенок заинтересовался, попросил объяснить, а что, собственно, означает «ботва»?
Я попыталась на примере морковки рассказать, что есть корнеплод, а есть ботва. "Это, мол, зелень, которую не едят".
Она спросила: "А ведь зелень это полезно?"
Я отвечаю: "Ну да, петрушка, там, укроп, они полезны, но ты, к примеру, траву же с газона не ешь?"
Тут ребенок моментально выдает: "ЕМ!"
Дальше было не до разговоров, так как пришлось стучать по спине моей подруги и мамы любознательного ребенка - она чаем поперхнулась.
Йохансон вне форума