Spacoom
Спасибо, но
Цитата:
"My Drivers 3.11 - ... - позволяет сделать резервную копию имеющихся в системе драйверов (всех или только некоторых), причем допустимо архивировать каждый драйвер по отдельности, но можно запаковать и всех скопом в один архив."
|
Это не совсем то. Ведь нужно иметь где-то установленную систему. А из дистриба, она дрв. не достает. А кто знает
есть такая утилита, которая из дистриба дрв. вытягивать может?. Все равно, спасибо. Учту.
vovik Насчет NT4.0 - наконец, дошло, что ты имеешь в виду. Нет, не подходят, я это сразу попробовал - W2K3 не захотел брать. Но это еще не худьший вариант, у меня был случай когда дрв. для NT4 для SCSI карты так вешали W2K, что даже в Безопасном режиме войти нельзя было, только Последняя удачная загрузка. Так что никому не советую. Отвечаю на ЗЫ: да, все ты правильно говоришь, но W2K3 ставит такое обновление экрана (ИМХО меньше 60Гц) что просто глаза устают , а больше не поставишь - нет выбора.
Да сделал уже, благдаря Вашим советам. Прямо в корне i386 лежали nv3.in_ , nv4.in_ я их распаковал, подставил системе, в момент поиска дрв. , а там все понятно - ОС сама говорила какие файлы искать надо. Их и искал ...Все получилось и дрв. от W2K подошли для W2K3 . Очень рад. Всем спасибо за помощь.