Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2006, 19:24     # 5
cairo_tk
Newbie

cairo_tk Известность не заставит себя ждатьcairo_tk Известность не заставит себя ждать
Так. По поводу компьютера. Как-то имхо все всторенные звуковые системы не внушают....
У меня сейчас нфорс4 ультра. со встроенным, соответсвенно, звуком. По некоторым причинам был вынужден вынуть из компа свою Аудиджи 2 и использовать встроенный звук. Может, конечно, я привык к звуку Аудиджи, но нфорс меня не впечатлил. Так что был очень рад, когда смог вернуть карту обратно!
Сам достаточно долгое время смотрел ДВД на компе. Звук выводил через Аудиджи 2. Аккустика - Свен 899. Подключение по аналоговым выходам.
Декодирование. Большой плюс продукции фирмы Crative - возможность декодирования аудио. То есть в WinDVD (например), выставляешь в настройках звука режим вывода на S/PDIF и все. Имхо качество звука на высоте! И ресурсы процессора особо и не задействованы.
Насчет Аудиджи 1 не буду говорить, не помню, давно она у меня была, а вот вторая и далее точно умеют декодировать. В том числе и DTS.
По поводу двд-проигрывателя с декодером - лучше тогда сразу покупать двд-в-одной коробке. Уже неоднократно говорилось, что качество встроенных в двд проигрыватели декодеров оставляет желать лучшего.
Хотя, конечно, все зависит от бюджета, который будет на это тратиться.
cairo_tk вне форума