Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2006, 04:23     # 7
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Цитата:
Dimm:
Я не был бы столь категоричным в этом вопросе:
Видимо я был недостаточно конкретен, Король Лев - рисованный мультик и он рисовался около 10 лет.
В России тоже мультиков много вышло за прошедшие 10лет, но таких (как Князь Владимир) - мало

Цитата:
Dimm:
Кроме Том и Джери существуют еще мультфильмы. Почему не сравнить, например, с Бэмби?
Наверное, потому что я его не смотрел.

А еще меня очень порадовала нормальная озвучка, с песнями на русском языке - понятно и доступно. Намного ярче ощущения от просмотра, когда всё по-родному, по-русски.
Spacoom вне форума