Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2006, 22:13     # 6
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Взято из свежего выпуска газеты Великой Британии "Times".

Думаю, что всё так, как пишут. Субъективно заходя в московское и питерское метро я чувствую, как там становится "интелегентнее", ведь по официальной статистике в своременной России XXI гораздо больше людей имеют высшее образование.

Ну, а Маргарет Тетчер заявляла, что достаточно, чтобы на территории России осталось 50-60 млн. человек, для того, чтобы смогли обеспечивать господ своих, на Западе, ресурсами. 20 лет мы смеялись, сейчас молчим, через 20 лет будем плакать, а потом уже и плакать будет некому .

Так и с исследованием. Многие компании, приходя в Россию - говорят : у вас менеджеры и крикуны, бухгалтера - есть, а инженеров - нет.

Я был б искренне рад с тобой согласиться, но не могу
Spacoom вне форума