Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2006, 23:05     # 5
Crazy_kettle
Junior Member

Crazy_kettle Известность не заставит себя ждатьCrazy_kettle Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Just_Ice
Так ты не знаешь пароль администратора на тот станок чтоли?
Нет не знаю, я там обычный пользователь, которому нужно сдавать лабы по ASP .NET (а вот для этого мне нужно создавать виртуальные каталоги)

Про домен, я ничего не скажу, ибо я не администратор, а следовательно мало что знаю. Мы все (студенты) входим с соответствующий домен, но думаю настройки в домене на ресурсы компа (за тем, кот сидишь) не распростаняются. Ибо в разный аудиториях у нас разные права на пользование ресурсами данного компа различны (где на запись доступна C:\temp, где D:\temp). Кроме того, в одной аудитории в прошлом году всё на ура работало.

Цитата:
В свойствах виртуального каталога что стоит?
Я их (вирт. каталоги) НЕ ВИЖУ. Т.е. когда открываю Internet Services Manager (диспетчер служб интернета) я вижу только значёк IIS и того компа. Причём при выделении последнего не появляется значёк Default Web Site и виртуальные каталоги (что должно быть).

Вопрос понятен, из-за чего это возможно. Что нужно попробовать поменять.
З.Ы. Понятно, что если препод. или студент пойдёт к админу с просьбой сделать как положено, он просто разведёт руками (пробовал не получается), если будут конкретные предложения, то возможны шансы на успех.
З.З.Ы. Если надо будет дополнительно что-то узнать пишите, что и как это можно сделать.
Crazy_kettle вне форума