Цитата:
Yanson:
Капелло недоволен игрой Виера. По делу?
|
В этом матче, если уж ругать, то надо ругать всех! И выделять я никого бы не стал. Один Виера уж точно ничего не смог бы сделать с резкими атаками "Арсенала". Просто лондонцы были действительно лучше и гораздо более настроены на игру. К концу первого тайма у меня сложилось мнение (окончательно укрепившееся к концу игры), что именно Капелло проиграл этот матч Венгеру. Причем проиграл полностью и по всем статьям! Команда была просто не готова к той игре, которая и является "визитной карточкой" "Арсенала": скоростной, с быстрыми проникающими пасами сквозь всю оборону на быстрого Анри, ну и т.д. Т.е. я хочу сказать, что вчера на поле был именно такой "Арсенал", каким он обычно бывает в матчах Премьер-Лиги. Не больше и не меньше. Ослабленный из-за травм в защите, но "середина" и "передок" играли в свой обычный футбол. Видимо, Капелла решил, что Венгер будет что-то изобретать... Ошибся!..
Возможно, конечно, что с "Юве" сыграло злую шутку и то что в Италии, как известно, играют совсем в другой футбол. Привычка, панимаш!
В итоге: еле-еле отскочили с "Вердером" (тоже играющим в довольно-таки атакующий футбол) и получили громадные проблемы перед "ответкой" с "Арсеналом".
Так что, по-моему, если кто-то и виноват, то именно тренер, не сумевший подготовить команду.