Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2006, 01:11     # 997
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Yanson:
Капелло недоволен игрой Виера. По делу?
В этом матче, если уж ругать, то надо ругать всех! И выделять я никого бы не стал. Один Виера уж точно ничего не смог бы сделать с резкими атаками "Арсенала". Просто лондонцы были действительно лучше и гораздо более настроены на игру. К концу первого тайма у меня сложилось мнение (окончательно укрепившееся к концу игры), что именно Капелло проиграл этот матч Венгеру. Причем проиграл полностью и по всем статьям! Команда была просто не готова к той игре, которая и является "визитной карточкой" "Арсенала": скоростной, с быстрыми проникающими пасами сквозь всю оборону на быстрого Анри, ну и т.д. Т.е. я хочу сказать, что вчера на поле был именно такой "Арсенал", каким он обычно бывает в матчах Премьер-Лиги. Не больше и не меньше. Ослабленный из-за травм в защите, но "середина" и "передок" играли в свой обычный футбол. Видимо, Капелла решил, что Венгер будет что-то изобретать... Ошибся!..
Возможно, конечно, что с "Юве" сыграло злую шутку и то что в Италии, как известно, играют совсем в другой футбол. Привычка, панимаш!
В итоге: еле-еле отскочили с "Вердером" (тоже играющим в довольно-таки атакующий футбол) и получили громадные проблемы перед "ответкой" с "Арсеналом".
Так что, по-моему, если кто-то и виноват, то именно тренер, не сумевший подготовить команду.