Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2006, 11:19     # 9
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
crawler
Как-то NTFS странно шифрует:
ставлю владельцем папки только себя, потом включаю шифрование. По идее, папка должна быть зашифрована моим ключом и никто другой доступ к содержимому не получит, ан нет, захожу под учётной записбю админа - пару действий и я уже смотрю содержимое папки, хотя владельцем был назначен только я, соответственно и ключ шифрования использовалс мой. Пока писал, идея пришла: это скорее всего из-за того, что админ входит в группу агентов по восстановлению данных. Надо будет его прибить и проверить снова =)

Crazy_kettle
Цитата:
Если захочу, то переделю диск fdisk'ом, форматну разделы и естественно вся инфа накроется.
Ну предположим, что один раздел, который я спрятал он не форматнёт. Fdisk его не видит, там вместо раздела Free Space
Тут главная идея не в том, что пользователь будет специально пытаться убить мои данные, а в том, что его разные дряные программы (вирусы и прочая гадость) могут запороть всё без его ведома, поэтому и необходимо спрятать...

Последний раз редактировалось Cobalt; 31.03.2006 в 11:24.
Cobalt вне форума