Тема: WSUS server
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 06:38     # 58
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от CrazyDog
Доброе время суток. Помогите с решением следующей проблемы.
Есть локалка. Домен на Active Directory. Отсутствует подключение к интернету. Такова политика компании и не мне ее обсуждать. Компов много. Хочу настроить автоматическое обновление. Установил WSUS, все нормально. Но как скормить ему обновления, скачанные вручную? Нет возможности развернуть сервер подключенный к инету и провести ручной перенос скачаных обновлений. Может как-нить извернуться? И если нельзя, то можете посоветовать нормальное ПО для этих целей. А то надоело на каждый комп каждый раз руками ставить или постоянно лазить в политики.
Заранее благодарен.
Думаю у ВСУСа нет такой возможности ручками подложить скаченное. Когда был СУС тому можно было подкладывать. Ежели только взять у кого то рабочий всус и синхронизироваться с него. Думаю это может прокатить
karalka вне форума