Тема: WSUS server
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 10:48     # 60
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
[QUOTE=CrazyDog]

Цитата:
Karalka, спасибо. А для SUS это точно можно делать?
Да сус я сам лично переустанавливал не раз и обновления просто подкладывал тупо и он их хавал. Но синхронизацию все же сделать придется, чтобы он все это дело упорядочил и проглотил для дальнейшей функциональной работы. И самое главное СУС больше не поддерживается компанией майкрософт.

Цитата:
И где взять его? Где прочитать про него?
СУС уже не поддерживается майкрософтом и поэтому ты им полнофункционально не воспользуешься. Только если был последний вариант быкапа, то только взять отртуда. Вес его примерно со всеми обновлениями 2,5гига.

Цитата:
Я только недавно начал заниматься этой проблеммой, и пока ничего не знаю. Слышал про еще один продукт SMS, никто не может рассказать про него?
Про данного монстра, в хорошем слове, слышал , но не пользовался. И это достаточно не легкий продукт. По крайней мере труднее и сложнее ВСУСа. И к нему надо полнофункциональный кряк найти дабы он работал. Кряк правда у меня есть.

Цитата:
Я мог бы немного наколоть его, т.е. создать сайт типа download.microsoft.com, и подложить туда апдейты и заставить их скачиваться оттуда. Но где взять инфу для базы данных? И в каком формате сами обновления храняться? Я думаю что наколоть можно что угодно, главное знать что надо сделать и знать формат данных.
Нет не наколешь. Если СУСу достаточно было просто скопировать содержимое и подложить и он это хавал. А вот новая версия это уже прога под названием ВСУС и она просто так невоспримет твои обновления никак. Так что в новой версии , а точнее ВСУСу без нета никак. Можно найти выход если только провести синхронизацию от другого сервера ВСУС. Т.е. принести его и указать твоему всусу сделать синхронизацию см него по локальной сети. Только так. Так что как ты его накалывать собрался это дело гнилое. Тем более ВСУС со всей базой у меня около 7 гигов. И ежели у тебя раньше не стоял СУС то тебе придется всю базу вытягивать с инета. У меня стоял сус и я просто делал с него миграцию во ВСУС и поэтому все в норме.
Ссылки на темы по сусу и всусу я прикрепил в файле

QUOTE]
Вложения
Тип файла: rar SUS.rar (4.3 Кбайт, 11 просмотров - Кто скачивал? )
karalka вне форума