[QUOTE=CrazyDog]
Цитата:
Karalka, спасибо. А для SUS это точно можно делать?
|
Да сус я сам лично переустанавливал не раз и обновления просто подкладывал тупо и он их хавал. Но синхронизацию все же сделать придется, чтобы он все это дело упорядочил и проглотил для дальнейшей функциональной работы. И самое главное СУС больше не поддерживается компанией майкрософт.
Цитата:
И где взять его? Где прочитать про него?
|
СУС уже не поддерживается майкрософтом и поэтому ты им полнофункционально не воспользуешься. Только если был последний вариант быкапа, то только взять отртуда. Вес его примерно со всеми обновлениями 2,5гига.
Цитата:
Я только недавно начал заниматься этой проблеммой, и пока ничего не знаю. Слышал про еще один продукт SMS, никто не может рассказать про него?
|
Про данного монстра, в хорошем слове, слышал , но не пользовался. И это достаточно не легкий продукт. По крайней мере труднее и сложнее ВСУСа. И к нему надо полнофункциональный кряк найти дабы он работал. Кряк правда у меня есть.
Цитата:
Я мог бы немного наколоть его, т.е. создать сайт типа download.microsoft.com, и подложить туда апдейты и заставить их скачиваться оттуда. Но где взять инфу для базы данных? И в каком формате сами обновления храняться? Я думаю что наколоть можно что угодно, главное знать что надо сделать и знать формат данных.
|
Нет не наколешь. Если СУСу достаточно было просто скопировать содержимое и подложить и он это хавал. А вот новая версия это уже прога под названием ВСУС и она просто так невоспримет твои обновления никак. Так что в новой версии , а точнее ВСУСу без нета никак. Можно найти выход если только провести синхронизацию от другого сервера ВСУС. Т.е. принести его и указать твоему всусу сделать синхронизацию см него по локальной сети. Только так. Так что как ты его накалывать собрался это дело гнилое. Тем более ВСУС со всей базой у меня около 7 гигов. И ежели у тебя раньше не стоял СУС то тебе придется всю базу вытягивать с инета. У меня стоял сус и я просто делал с него миграцию во ВСУС и поэтому все в норме.
Ссылки на темы по сусу и всусу я прикрепил в файле
QUOTE]