Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 18:59     # 3880
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Моя история, т.е. от Герасима, со мной произошла

На срочной служил, ну и утром как обычно "рота подъем!!! получить оружие и боеприпасы" Зачем боеприпас то? Дык ваш сынок через забор махнул, с оружием, может белок пострелять, а может военкома своего, так что вперед.
Был я тогда на второрм году службы, так что с Лехой Федотовым зашел в лес подальше и курим. Имею право типа, дедушка однако
Вдруг мимо бежит толпа кабанов, впереди мама а сзади полосатики, кто кабанячих детей видел, тот знает, у них полоска от носа до жопы. Ну мы естественно клич "МЯСО". Щас всех завалим и нажремся. Х"й там, там папа
пришел ихний. Сзади хрю как раздалось, я родил в первый раз, мы с Лехой как бурундуки забурились по деревьям. Он на одних ветках жопу греет, я на других гадю жидко, Он говорит ну кто из нас оценки по стрельбе получал то? Ругались ругались, решили вдвоем палить.
Ну вмазали, два дурака, кабану по лбу чиркнуло, и глаз выбило, эт после 40 патронов то, ну снайпера фигли, очко то жмет! Этот бычара разбегается и долбиьт в дерево, как носорог, просто поляны не видит. Я слез давно, он обидился что стреляли с этого дерева, и башкой с разбегу. Короче пока мы смотрели как он быкует, из норки вылез бегун. который через забор свалил то, ну там кабана валить пришлось, ибо он перестал дерево бодать и на чела кинулсЯ. Нам по отпуску, челу напихали, кабана съели

зы Еще история есть как я медведя перед собой увидел
ну тоже жидко былол

Gerasim вне форума