Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 20:39     # 532
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Владимир Кличко: «Мы уверенно идем к тому, чтобы победить!»

Владимира Кличко вполне можно назвать аскетом. Перефразируя фразу сказанную известным артистом, исполнявшим роль известного сыщика, можно сказать, что Владимиру для того, чтобы спокойно и главное продуктивно готовиться к предстоящему 22 апреля поединке против Крис Бёрда, необходимо:
- зал, где есть все необходимое снаряжение;
- хорошая команда;
- квалифицированные спарринг-партнеры;
- понимание поставленных задач и путей для достижения поставленных целей;
- хорошие жилищно-бытовые условия;
- погода, которая идеальна тренировок…
Собственно говоря, об этом мы и решили поговорить с Владимиром, во время видеоконференции Киев-Мальорка.

Владимир, от имени многомиллионной армии твоих болельщиков передаем тебе огромный привет. И, конечно же, всех нас интересует, как проходит ваш подготовительный процесс?
Подготовка к предстоящему поединку проходит согласно плану. Уже закончился первый этап подготовки, где основным было наработка физическо-функциональной кондиции. Теперь у нас идет, так сказать, боевая подготовка, которую можно разбить на две части. В первой - разработка вариантов проведения поединка на основании анализа просмотренных боев с участием моего соперника. Во второй – спарринги, в которых и отрабатываются возможные варианты развития боя, а также нарабатываются различные комбинации и тактические приемы, которые, в свою очередь, или будут разрабатываться дальше, или же будут отвергнуты.
Тем, как проходит моя подготовка, довольны и я и мой тренер.

Могу поспорить, что в вашей команде я легко отыщу весьма недовольных тем, как идет твоя подготовка…
Интересно услышать кто же это может быть…

Все просто. Это ваши спарринг-партнеры Владимир. Кстати, является ли их количество достаточным, а квалификация, как говорится, на уровне? Стиль Крис Бёрда повторить весьма трудно…
На это я могу ответить так… Есть очень много певцов, которые отлично поют и чей голос повторить невозможно. Но, также, существуют и пародисты, которые могут удачно имитировать их голос.
Основная задача спарринг-партнера состоит в том, чтобы с максимальной возможностью повторить стиль соперника. Это было главным пунктом нашего требования к спарринг-партнерам.

А можно ли попросить вас рассказать кто из спарринг-партнеров помогает вам в подготовке?
Что касается моих спарринг-партнеров, то есть бойцы, с которыми я уже проводил спарринги, а также несколько новых парней, которые весьма точно копируют стиль моего соперника. Их имена, до окончания процесса подготовки, я позволю себе не называть.

Владимир, насколько, если так можно сказать, вы уже вычислили Крис Бёрда и есть ли у вас и Эмануэля Стюарда план или несколько планов на предстоящий бой?
Скажем так, мы обладаем всей необходимой информацией, чтобы воспользоваться ей с максимальной эффективностью. Между мной и Эмануэлем существует полное понимание наиболее сильных качеств Крис Бёрда, а также тех недостатков, которые есть у любого бойца.
Теперь главным является найти возможность нейтрализовать сильные стороны моего соперника и уметь воспользоваться его ошибками. Но и тут надо прекрасно отдавать себе отчет в том, что команда Крис Бёрда делает то же самое. Так что тот, кто выполнит лучше домашнюю работу, имеет больше шансов на победу.

Владимир, уже несколько экспертов выразили мысль, согласно которой, Крис уже готовиться к тому, чтобы, проиграв в поединке с вами, получить самый большой гонорар в своей профессиональной карьере и уйти на покой. Ваше мнение об этом?
Я считаю, что это до банальности неправильным мнением. Крис не будет наступать своей ногой на свое горло. Он выйдет в ринг преследуя одну цель – взять реванш за поражение в октябре 2000 года.

Владимир, вы и Крис уже заявили о том, что собираетесь победить в этом поединке нокаутом. Но, если рассуждать, как мне кажется, более реально, то вероятность того, что Бёрд сможет нокаутировать вас практически отсутствует. С другой стороны, после вашего поединка с Крисом в октябре 2000 года, никто так и не смог его нокаутировать…
Я не буду комментировать заявления Крис Бёрда. Это его слова и его обещания. Я же повторю то, что говорил уже много раз – я буду готов в поединке пройти полную дистанцию, но, если у меня появится возможность закончить бой нокаутом, я это непременно сделаю. Как, когда и каким именно ударом сказать не могу.
Главным для меня это победа.

Владимир, а насколько скажем так быт помогает или мешает вам в подготовке?
Здесь меня абсолютно все устраивает. Впрочем, мне не так уж и много надо. Сон, питание, тренировки и свободное время, которое я провожу в основном реабилитируясь после тяжелых тренировок.

Как погода? А то у нас весна, похоже, задержалась со своим прибытием…
Погода стоит теплая. Все чаще солнышко задерживается на небе надолго. Правда, несколько дней моросил дождик, но пробежаться под ним было даже приятно.

Владимир, от имени всех желаю тебе спокойной, взвешенной и результативной подготовки и… до новых новостей!
Я хочу поблагодарить всех за пожелания. Мы уверенно идем к тому, чтобы победить.

klichko.com
mrsbc вне форума