Тема: WSUS server
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2006, 09:13     # 66
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
CrazyDog:
В моей организации нельзя иметь внешние подключения
Молодой чемодан.... Вы, похоже, не читаете. Вам сказано, что можно без внешнего подключения, только с "внешним" винтом. Для этого MS и сделала возможность экспорта/импорта. Не можете так - что ж, придется обходиться без обновлений.
Цитата:
CrazyDog:
Запретить могут, и ваще потом посадят
Потом - не посадят. Если есть письменное разрешение сейчас приносить ручками. Хотя... Но это уже к юристам. Я бы СИЛЬНО старался не делать ничего, противоречащего письменным политикам безопасности. Но это я.
Цитата:
CrazyDog:
А еще ты упомянул про GPO. Где прочитать инфу
В любой книге по Active Directory.
Цитата:
CrazyDog:
И не надо смеяться . Таковы условия жизни
А никто и не смеется. У меня вот дома даже компа нет - никто же надо мной не смеется =))))

И немного отсебятины. Если уж у вас в конторе такие суровые правила безопасности, то я бы на твоем месте постарался доказать начальству, что бновления необходимы и их можно доставлять в сеть так, как описано в начале. В качестве аргументов можно привести следующее: статистику по критическим патчам безопасности, тот факт, что от 40 до 60% инцидентов в области ИБ приходится на собственных сотрудников, таким образом отсутствие внешних подключений отнюдь не панацея, хотя и полезно. Ну и так далее.
Вот если убедишь, все может стать намного удобнее и уютнее =)
KomatoZo вне форума