Цитата:
CrazyDog:
В моей организации нельзя иметь внешние подключения
|
Молодой чемодан.... Вы, похоже, не читаете. Вам сказано, что можно без внешнего подключения, только с "внешним" винтом. Для этого MS и сделала возможность экспорта/импорта. Не можете так - что ж, придется обходиться без обновлений.
Цитата:
CrazyDog:
Запретить могут, и ваще потом посадят
|
Потом - не посадят. Если есть письменное разрешение сейчас приносить ручками. Хотя... Но это уже к юристам. Я бы СИЛЬНО старался не делать ничего, противоречащего письменным политикам безопасности. Но это я.
Цитата:
CrazyDog:
А еще ты упомянул про GPO. Где прочитать инфу
|
В любой книге по Active Directory.
Цитата:
CrazyDog:
И не надо смеяться . Таковы условия жизни
|
А никто и не смеется. У меня вот дома даже компа нет - никто же надо мной не смеется =))))
И немного отсебятины. Если уж у вас в конторе такие суровые правила безопасности, то я бы на твоем месте постарался доказать начальству, что бновления необходимы и их можно доставлять в сеть так, как описано в начале. В качестве аргументов можно привести следующее: статистику по критическим патчам безопасности, тот факт, что от 40 до 60% инцидентов в области ИБ приходится на собственных сотрудников, таким образом отсутствие внешних подключений отнюдь не панацея, хотя и полезно. Ну и так далее.
Вот если убедишь, все может стать намного удобнее и уютнее =)