Тема: WSUS server
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2006, 11:34     # 67
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Цитата:
CrazyDog:
Я же говорю, это не мое право. В моей организации нельзя иметь внешние подключения. В связи с этим и куча проблем имеется. Поэтому и спрашивал про "ручками подсунуть". И мне еще разрешают обновления приносить

Думаю дружище у тебя немного вариантов исходя из вынеописанного:
Вариант № 1
1. найти в любом случае человека в своем городе у которого есть функционирующий СУС или ВСУС. Почему в своем городе, да потому что сус это 2гига, всус - 7 гигов. А раз нет инета то через мобилку тебе их не выкачать.
1.1. выпросить у него эти обновления в виде "эспорта" (как писал мною уважаемый KomatoZo )
1.2. Установить у себя СУС или ВСУС (смотря что найдешь) и залить "импортом" то что тебе дали.
1.3. Пользоваться
Вариант № 2
Пока мной не придуман

Ты поднимал вопрос о том , что такое ГПО - групповая политика безопасности. Вот когда у тебя будет домен, поднят актив директори и тогда ты поймешь что такое групповая политика, а раз у тебя этого нет, то этим голову ты себе не заморачивай. Т.к. вся эта процедура, поверь, не бабочку лохматить
karalka вне форума