Тема: WSUS server
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2006, 14:41     # 72
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
karalka:
Либо есть у ВСУСа своя "типа политика
Нету. Все только через GPO. Но без домена на каждом компе отдельно, а в домене проще - можно на OU. Или на весь домен сразу.
Цитата:
CrazyDog:
Домен есть, средненький, и он мне уже надоел
Это как это "надоел" ??? =))))
Цитата:
CrazyDog:
так забыл убрать из политики, на протяжении недели при каждой загрузке ставился заново
Значит неправильно ставили. Если честно, то в вашей ситуации я сильно рекомендую почитать пару книжек по экзаменам MS. Или пару справочников администратора по MS. Или хоть что-то. Потому что как я вижу Вы своими действиями наживаете себе же кучу преотличнейшего геморроя. И не потому что глупый - отнюдь. А просто потому что не знаете как и что можно сделать правильно.
KomatoZo вне форума