Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2006, 23:07     # 163
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
UrbanBoy:
Народ не подскажите как можно в дистребутив интегрировать ключ, ну типа как это называют корпоративкой. Просто я видел варианты где просто перепаковывают инсталяшку и пишут там в коментарии всю едунду, но это ни то. Я хочу не нарушать внешнего вида родной инсталяшки.
Я точно знаю что как то можно, потому что у меня есть такая версия 3,5 у которой внутри ключ.
Я понимаю что инсталяшка простой архив, но при попытки засунуть туда что либо она говорит что заблокирована.
Вообще говоря, вопрос сильно смахивает на варезный... Ибо люди, у которых есть купленный ключ обычно такой ерундой не занимаются... Но предположим что ключ тобой куплен.
Изменить содержимое заблокированного архива нельзя (точнее - можно, но для этого необходимо взломать алгоритм проги и создать свой аналог, не обращающий внимания на статус архива "заблокированный"; проще сразу застрелиться).
Остаётся распаковка оригинальных файлов, извлечение коммента (он же сценарий установки) из родной инсталляхи (командой rar cw), создание нового sfx архива (с добавлением к исходным файлам ключика и к архиву ранее сохранённого комента), блокировка вновь созданного архива от изменений.
То есть, фактически - полная пересборка инсталлятора...
Естественно, в отличие от родного дистрибутива созданный тобой не будет иметь подписи автора.
Кроме того, собирая такой "дистрибутив" Ты нарушаешь лицензионное соглашение - и продукт Твоего труда автоматически переходит в категорию "варез". Независимо от степени легальности ключа...
Посему здесь обсуждение таких "дистрибутивов" заканчиваем!!!
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума