Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2006, 13:57     # 51
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Цитата:
vovik:
нет, это наш тебе (одному!!!) ответ там: за "сегодняшнюю британскую империю" высказался ты один.
Я не боюсь одиночества. Если все пойдут топиться...

Цитата:
vovik:
Я, кстати, в отличие от тебя голосовать (и излагать свои аргументы, агитируя за свою позицию) не стал, поскольку я есть лицо заинтересованное в итогах.
Наверное я более заинтересованн, поэтому и стал, стал не только потому что вопрос исторический, заданный на компьютеном форуме, но и потому что ты изложил вопрос - однобоко.

Цитата:
vovik:
Что касается России, то признаков империи у России гораздо больше: большой количество колоний (автономные республики и пр. национальные образования), которые реально подчиняются метрополии и платят налоги.
Если ты считаешь республики и т.д. - колониями, то ты Иуда, вносящий межнациональную рознь и вражду.

Цитата:
vovik:
Что-то я нигде не нашел в нем слова "монархия".
"Опять розыгрыш" ("Карлсон Вернулся")
Попытайся читать больше одного источника и думать, думать, я верю, это долно помочь. Я же писал, это неевклидова геометрия и прямая между двумя точками не всегда кратчайшее расстояние.
Spacoom вне форума