Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2006, 19:23     # 635
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Евсеев: я болею за московский "Спартак"

Защитник московского "Локомотива" Вадим Евсеев дал интервью "Известиям". В нем он, в частности, заявил, что по-прежнему болеет за "Спартак". "И не вижу в этом ничего смешного. Мне трудно понять людей - не хочу называть фамилии, - которые меняют команды по 10 раз за карьеру и в каждом новом клубе заявляют, что всю жизнь только за него и болели. "Локомотив" для меня - место работы. А "Спартак" - детская страсть. Работу можно поменять: когда-то, кстати, со мной именно так и произошло. Я же играл в "Спартаке", потом перешел в "Локомотив". А детские эмоции остаются навсегда", – заявил он.
"Только не надо думать, будто, когда "Локомотив" играет со "Спартаком", мои предпочтения на стороне "Спартака". Это даже звучит глупо. Просто для меня эта игра - особенная.
И когда в матче третьего тура я был удален, то первое, о чем подумал, увидев перед собой красную карточку, - жаль, не сыграю со "Спартаком", – добавил он.
"Не идет у нас пока игра. 17 легионеров - это не шутка. Тренер новый... Пока все заработает, должно пройти время. Не скажу, кстати, заработает или нет. Хотелось бы, конечно. Но я примерно представляю, что хотят сейчас сделать в "Локомотиве". Купили-то в основном молодых легионеров. Значит, есть идея создать новую команду, которая через сезон-другой заиграет на прежнем, чемпионском уровне, – сказал он. – Сейчас мы уже, видимо, постарели. Ну да, постарели. Кто-то ушел из команды, кто-то пришел. Короче говоря, нет того "Локомотива" больше. Будет новый".