Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 12:23     # 606
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
3EHUT4UK:
А ты погодку видел?
Причем тут погода? То, что газон в отвратительном состоянии было видно во всех предыдущих матчах! Я бы даже сказал, что газон отсутствует как таковой! Какая-то смесь из земли и песка, для приличия укатанная катками и раскрашенная полосками.
К тому же, как обычно, никто не рассчитывал, что в начале апреле в Питере может пойти дождь со снегом...
Цитата:
3EHUT4UK:
но я думаю менять что-то на стадионе, который через года 3 перестанут использовать
3 года - это еще в лучшем случае! Да и что же, еще 3 года , извините, г.вно месить?
Даже 3 года - срок совсем не маленький! Только по ЧР - это почти 50 матчей. Плюс Кубок. Плюс, если стадион не дисквалифицируют за отсутствие газона, международные матчи... Совсем немало получается! Да и новый стадион пока тлько на бумагах, которые никто не видел. Так что, я думаю, "Петровский" еще послужит...
Кстати, для ЧЕ или ЧМ почему-то специально стадионы строят, хотя сыграют на них 10-15 матчей. И ничего, вкладываются! Все понимают: это же не на один день!
Помнится, "Зенит" гордо рапортовал, что прихватизировал стадион у города. Вот, мол, мы теперь сами хозяевА! И что? И где? Теперь ждут, пока город построит новый стадион. Будет опять что прихватизировать...
Помнится также радостное бахвальство закупкой для стадио комплекта для ТВ-трансляций Мол, супер-пупер уровня: десятки камер! Все как в лучших домах! Но что-то особого результата и здесь не видно...
Нынешнее отношение - это, по-моему, элементарное хапужничество и неуважение к болельщикам! Я уж не говорю о футболистах...
Судя по всему, принцип "И так схавают" живет и процветает! Увы...
Интересно, если бы болельщики (вместо слепого идолопоклонничества) объявили бы бойкот стадиону, пока его хозяева не сделают нормальный газон, что-нибудь изменилось бы?..
Цитата:
3EHUT4UK:
можно в УЕФА играть на синтетике или нет?
Можно, в конце концов, сделать как на "Локо" - комбинированный. Да и ту же "Лужу", вроде как, сертифицировали.

PS. Судя по нынешнему состоянию, газон, если и удастся восстановить, то только к концу сезона...

PPS. При нынешнем отношении к делу, на гипотетическом новом стадионе газона, имхо, хватит ровно до момента его естественного физического износа. После чего опять, видимо, будут новый стадион строить! Ибо, как известно, дело это весьма доходное!