Цитата:
NetS:
ну а если ее не будет то в разделе начнется такая неразбериза, и потом трудно будет найти именно то что тебе нужно и именно для твоего смарта. т.к. темы в этом случаи получатся объемными.
посмотрим что из этого получится
|
я ведь и не проповедую анархию, никто не станет отрицать - порядок должен быть. это неоспоримо. моя мысль в том, что не переборщить бы с ним. понимая, что у терпения модераторов есть предел, упаси господи увидеть поголовное битье.. но ребята тут молодцы, надо отдать им должное - понимание ведь далеко не последняя вещь в постройке чего-то, даже под присмотром
а насчет "посмотрим", как-то режет слух/глаз. имхо взвесить все за и против следует не один раз, с чем в принципе модераторы и обратились к данному социуму, ибо слишком это похоже будет на политические "эксперименты" в странах бывшего "совка".. но об этом хватит, ибо рискуем быть покараными, как было сказано выше "по законам военного времени"
я может упустил мысль, но как будет с темами для "не смартов"? их как-то тоже надо будет организовывать во всей массе производителей. не все же обладатели нокий.. быть может по производителям разбивка подойдет? с другой стороны, многие программы, к примеру тот же mobiledit или mobimb browser толково рулят под кучу телефонов...
разбивать по из предназначению? тяжко будет..
подумать надо бы..