Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 00:11     # 12
CheshireCat
Member

CheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форуме
ну про материнку нужно спросить у работающих в лабораториях по их починке тут достаточно таких людей - лучше меня расскажут
на nForce от DFI или ABIT имхо самое то.

память Low-Latency - с низкими таймингами (2, 2, 2, 5 - это параметры, ну скажем скорости отклика - меньше - лучше) на это нужно смотреть помимо скорости. Если память на 400мгц работает с такими таймингами, то скорее всего она будет работать и на большей частоте, но с более высокими таймингами.
Важно что? пропускная способность! чем выше частоту держит память, тем больше можно поднять шину, но это разгон.

мой комп - тут, разогнан, и ничего

кстати - если уже ждать - дождись Socket M под AMD =)

Вообще покупать просто самые новые детали в тридорога как-то обидно. Надо точно знать что брать и зачем, и как их них выжать то за что платятся такие деньги. Нужен план. Меня например не волнует сколько попугаев получится в 3dMark, но зато важно, что бы было стабильно и быстро там где это заметно глазами а не цифрами.
Все детали должны быть пропорционально быстры.

10,000 RPM хард
хорошую материнку с хорошими отзывами на форумах, а не от продавца в магазине
память работающую выше чем 400 мгц - тогда шину поставишь не 200, а скажем 270 и вместе оно будет DDR540. Лишний гигабайт в секунду для оперативной памяти ох, как чувствуется. Процессор разгонять не обязательно, можно даже множитель понизить, хотя на 400\500 мгц выше номинала даже напряжение поднимать не нужно, и греться будет точно так-же.
Важен качественный блок питания и просторный корпус
На всем остальном тоже не жалеть лишние 10$ за качество - просто жалко будет что какая-то левая саунд-карта будет сбоить на хорошем компе.

Последний раз редактировалось CheshireCat; 10.04.2006 в 00:16.
CheshireCat вне форума