Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 00:03     # 466
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
cubanate:
хорошее фото. не смог удержаться.
Эстет

.:. Карвальо и Вагнер отдохнули в клубе "Грязные танцы"

Бразильские легионеры футбольного клуба ЦСКА полузащитник Даниэль Карвальо и форвард Вагнер Лав после победы над "Томью" со счетом 2:0, в ночь с 8 на 9 апреля отдыхали в ночном клубе "Грязные танцы". Об этом сообщает "Весь спорт".
"Мне очень тяжело жить в России, - сказал Карвальо. - Я бы даже сказал, мне здесь не нравится. Я не знаю ни английского языка, ни русского. По-русски выучил всего несколько фраз - "Не понимаю", "Как дела?", "Болит спина, колено, голова, живот". И несколько неприличных выражений. Нам с Вагнером Лавом и другими ребятами очень сложно куда-то выбраться. В том числе из-за того, что у нас темный цвет кожи - не такой у большинства российских людей. Но сегодня благодаря помощи бразильского посла я могу после матча совершенно спокойно покурить кальян и выпить Bacardi Bezeer. Не считаю, что это создаст какие-то проблемы в клубе. Во-первых, потому что таким образом я отдыхаю очень редко. А во-вторых, потому что я не курю".
Вагнер Лав большую часть ночи провел на танцполе, выплясывая бразильскую самбу.

«Газета.Ru»