О фото-конкурсе «Мужчина и женщина» с порядковым номером 9…
Конкурс стартовал 3 дня назад (7-го числа сего месяца), работ пока нет. Что, в принципе, не удивительно. Нет-нет, это не камень в сторону активности, это слово лести предложенной теме...
Отношения между мужчиной и женщиной – это не только Любовь. Это радость (встречи), грусть (расставания), ревность (к другому/ой) и любой другой элемент палитры человеческих отношений. Но наиболее важный из них – именно Любовь. Любовь неосязаема, ею можно дышать и жить, ее можно чувствовать, но ее очень сложно передать. Это прекрасное чувство настолько тонко и глубоко, что его просто невозможно перенести на какой-либо носитель! Но, можно попытаться приблизиться к этому!
Мне, как человеку которого занесло на один конкурс (и какой!) в жюри, хотелось видеть больше работ отражающих именно это прекрасное чувство. Работ не плоских, а богатых, порождающих эмоциональный всплеск и не оставляющих человека к ним равнодушным!
Позволю себе еще раз повториться о сложности конкурса и ответственности на конкурсантах… Честно признаюсь, что у меня нет ни одной работы, которую я мог бы предложить на этом фото-конкурсе. Не так давно я взял фотоаппарат в руки, начал с пейзажей и натюрмортов, потом только начали появляться люди в кадре и совсем недавно стал тренироваться ловить эмоции и черты индивидуальности в портретах… Не знаю, когда я приду к тому, что буду готов попробовать себя в качестве «пленочного архиватора» этих возвышенных чувств, но увидеть/не увидеть его в других работах, думаю, что уже в состоянии…
Поэтому, друзья, желаю Всем удачи как в фото-конкурсе, так и в нашей с Вами жизни! Любите и будете любимыми!