Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 12:20     # 6
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
поборол таки чертову хлебницу. после всех махинаций с драйверами, портами, софтом, оказалось что нормальной работе принтера мешает встроенный файрвол. я был не совсем точен в перечислении дистрибутивов, с которых ставилась винда - все были с сп2. каким-либо образом совладать с такой виндой у меня не получилось - отключал защиту, тормозил сервисы, ставил исключения и т.д. - работать он не хотел - после посылки на принтер первого куска данных винда сама стопорила печать перекрывая доступ к нему и печать обрывалась примерно на половине листа.
в итоге все это надоело, снес винду да установил оную же, но с сп1, т.е. там где файрвола нету. винда сама после установки подхватила драйвер 1500 series и выплюнула тестовую страницу.

800 метров под фирменный "жутко нужный" софт меня жаба задавила отдавать, кроме того, меня удивил тот факт, что со стандартным виндовским драйвером принтер стал шевелиться и печтать ощутимо быстрее, да и качество печати, как мне показалось, на порядок приятнее.
друг в друге...

korotetsky вне форума