Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2006, 09:16     # 18
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Bazil
1) По поводу показа: для показа важной и конфиденциальной информации использовать чужой комп... Простите, но это просто... Не буду говорить - боюсь кого-нибудь обидеть. Для этого есть ноутбуки, КПК, etc... Оттуда много сложнее что-то скопировать без вашего согласия.
2) если у вас есть что скрывать на компе, то пускать за него кого-либо под своей учеткой можно только по глупости. Заведите для таких вещей учетную запись с ограниченными правами, поставьте программу, запрещающую подключение внешних носителей (всякие там lockwin и иже с ней), настройте для этого пользователя файрволл на полное блокирование ВСЕГО и надейтесь, что он потом по памяти это все не перепишет.
3) если ситуация с доступом к файлам, которые нельзя копировать, но нужно посмотреть частая - go to MS Terminal Services. Я бы при наличии желания смог бы настроить это дело так, что кроме как через printscreen скопировать ничего нельзя было бы.
Цитата:
Bazil:
Надеялся, что
если вопрос будет поставлен менее конкретно, то и вариантов
При таком раскладе в следующий раз я вам напишу сюда пару анекдотов - вдруг пригодятся? Помните, что в правильно сформулированном вопросе содержится до 80% ответа =)
KomatoZo вне форума