Bazil
1) По поводу показа: для показа важной и конфиденциальной информации использовать чужой комп... Простите, но это просто... Не буду говорить - боюсь кого-нибудь обидеть. Для этого есть ноутбуки, КПК, etc... Оттуда много сложнее что-то скопировать без вашего согласия.
2) если у вас есть что скрывать на компе, то пускать за него кого-либо под своей учеткой можно только по глупости. Заведите для таких вещей учетную запись с ограниченными правами, поставьте программу, запрещающую подключение внешних носителей (всякие там lockwin и иже с ней), настройте для этого пользователя файрволл на полное блокирование ВСЕГО и надейтесь, что он потом по памяти это все не перепишет.
3) если ситуация с доступом к файлам, которые нельзя копировать, но нужно посмотреть частая - go to MS Terminal Services. Я бы при наличии желания смог бы настроить это дело так, что кроме как через printscreen скопировать ничего нельзя было бы.
Цитата:
Bazil:
Надеялся, что
если вопрос будет поставлен менее конкретно, то и вариантов
|
При таком раскладе в следующий раз я вам напишу сюда пару анекдотов - вдруг пригодятся? Помните, что в правильно сформулированном вопросе содержится до 80% ответа =)