Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2006, 13:34     # 247
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
На выходные смотрел на нашем государственном канале аналитическую программу "Резонанс".
После получаса обсуждения отношений России и Молдовы, после репортажа о том какой же все-таки негодяй главсанитарврач России Онищенко, что нашел в наших винах тяжелые металлы, и т.д., в конце показывают репортаж о визите в нашу страну президента Латвии. Вместе с ним приехала и большая группа латвийских ученных и бизнесменов.
Lальше со слов автора репортажа:
"Латвия является крупнейшим экспортером ПО (програмного обеспечения) в мире. На ее долю приходится 90%!!!!!!!! всех выпускаемых программ. За прошлый год она продала ПО на 26 миллионов евро. НО, вдруг дальше он сказал с таким тоном, которым даже я не мог передать радость, которая меня заполняла после победы ЦСКА в кубке: молдавские программисты их опередили в ЧЕМ-ТО!!! Латвийские программисты были ПОРАЖЕНЫ новой программой для ведения учета населения (эта программа в частности работает с базами данных). Программа молдавских ученных работающая в ACCESS позволяет узнать (после простого введения в специальном поле имени интересующего человека) КРОМЕ имени и даты рождения, номер автомобиля который у него есть, и место где он работает..... Далее было еще 10 минут подобного бреда: показали монитор на котором работала эта программа – более деревянного интерфейса я не видел даже в первой версии ВинАмпа....

Я вот сижу и думаю... какие же программы выпускают латвийские программисты, что они остаются поражены таким чудом ПО выработанного молдавскими компьютерщиками???...
Йохансон вне форума