Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2006, 15:34     # 6
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Makc666:
А кто тогда их всех убил? Он, она, полицейский? А попытка угадать следующий ход?!
А я вот не помню смотрел предыдущий фильм или нет.
Потому и не знали вы что не смотрели 1 часть, где и не скравалось, что это она всех убивает.

Фильм меня разачаровал, но не потому что плохой, а потому что обычный (в отличии от первой части). Таких фильмов навалом и выходят каждый месяц, а от сиквэла ОИ я ожидал не то чтобы чего-то нового, а хотябы тогоже чего и в првой части. А что мы имеем в ОИ2? Тупую жажду секса и сплошной изврат. С главной героиней переспали чутьли ни все в фильме... Интересно то что в фильме самого сэкса на порядок меньше, чем в первой части (многое вырезали), а фильм кажется более извращенным. Да и диалоги замачили одни и теже 2 часа.

-Это она!! - мент
-Мы точно незнаем - доктор

-Это ты? - доктор
-Если скажу нет, ты поверишь? -Шэрон

И так по кругу 2 часа. Уже не говоря о том что докторы почти весь филь приходилось только и делать, что строить рожицы и молчать.
Вот шерон сыграла неплохо, но почему-то не цепляла (в отличии от первой части).

Филь не плохой, но и не хороший. Впечатлений нет, как положительных так и отрицательных, разачарование есть.
P@ketik вне форума