Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2006, 09:45     # 36
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
plamen: Про ГКЧП, Брежнева, Хрущева и Ленинский комсомол комментировать не буду, т.к. это уже политика, а на этом форуме такие обсуждения вроде бы не приветствуются.
По поводу "Омон Ра" Пелевина если кто-то ненавидел достижения Советского Союза, то разумеется читая такой шедевр он мог злорадно ухмыляться. Я горжусь достижениями ученых нашей бывшей родины, поэтому читая такое произведение, написанное к тому же не чужим, а своим согражданином, мне совсем не до смеха.

Я даже не сомневаюсь, в том, что Гагарин был в космосе. А сказки доказывающие ообратное, как раз сродни произведениям Пелевина. Достижениями Российской космонавтики пользуются и американцы -- Международная космическая станция (МКС) была построенна с использованием Советских разработок, америкаских космонавтов выводят в космос русские ракеты. Если бы достижения Русских были такими убогими, почему ими пользуются США и другие страны? Пример:
Власти США готовы продолжать закупки российских ракетных двигателей РД-180. (посмотреть)

СССР была более стеснена средствами чем США, поэтому удивительно, как вообще удавалось им преуспевать в космической гонке, но тем неменее невозможно отрицать, что успехи были.

Последний раз редактировалось CEO; 14.04.2006 в 10:20.
CEO вне форума