Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2006, 17:12     # 497
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Петржела: «На скамейке сидело самое лучшее»

Фрагмент пресс-конференции после матча с Луч-Энергия
- Я понимал, что нам будет очень сложно отыграть на хорошем уровне все 90 минут. Просто не хватает людей для этого. Вчера на тренировке после столкновения с Андреем Аршавиным тяжелую травму получил Ивица Крижанац. Скорее всего, на полгода выбыл парень. А Аршавину хоть бы что! Крепкие ноги у Андрея.

- Из-за отсутствия Крижанаца вы использовали в схеме «3-5-2» на месте защитника Павла Мареша…
- Это была импровизация. У меня просто не было другого выхода. К сожалению, грубая ошибка нашей защиты позволила дальневосточникам сравнять счет.

- За счет чего удалось переломить ход игры?
- В перерыве поговорили по душам, угадали с заменой, выпустив на поле Власова. Олег очень удачно вошел в игру, забил нужный гол.

- Насколько серьезна травма Радимова?
- Не знаю (по словам сотрудников футбольного клуба «Зенит», капитану питерской команды поставлен предварительный диагноз «травма голеностопа», и, как минимум, на 3-4 недели он выйдет из строя - прим. «Газета.Ru») Что поделаешь, придется играть без Хагена и Радимова.

- Почему вы не полностью заполнили протокол, оставив одну строчку для запасных пустой? Неужели не могли помочь команде в сложившейся ситуации Ян Флахбарт, Олег Трифонов, Драган Чадиковски, Александр Спивак?
- Какой смысл было включать их в число запасных, если вчера они играли на синтетическом покрытии? Я не мог рисковать, выпуская на левый фланг полузащиты Трифонова. И вообще, что сидело, было самое лучшее.

…Когда пан Властимил начинает делать ошибки в русском языке, это означает, что он нервничает. Поэтому больше вопросов питерские репортеры ему не задавали.

sport.gazeta.ru
Likebeer вне форума