Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2006, 02:31     # 1412
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Makc666:
Хм. Я кстати заметил только что, что обновление
Windows Update KB912945
исчезло из списка.
Т.е. я его не ставил, а оно исчезло просто из списка предлагаемых
Тут есть люди, которые это обновление не ставили?
Заметил вот какую вещь:
Вчера поставил обновляться с windows update - написалось что необходимо скачать 43 обновления (не обновлялся со времен установки SP2, закачались все 43, но сохранились (да, знаю, что автоматически они удаляются после установки, но я поставил прогу WUtool, которая это дело исправляет) всего 28 из них. В связи с чем у меня возникло предположение, что, видимо, существуют обновления, которые заменяют собой некоторые старые обновления... Может именно так, и возможно в твоем случае такая же вещь...
traktorist вне форума