Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2006, 10:03     # 1162
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Шумахер: "Предложение "Рено" ничего не меняет"

Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер на днях заявил о возможном переходе немецкого гонщика в "Рено". Вчера Михаэль косвенно подтвердил такую возможность, если он вообще решит продолжить карьеру после окончания его контракта с "Феррари", сообщает f1news.ru.

"Предложение "Рено" ничего не меняет. Летом я определюсь со своим будущим, а потом буду рассматривать предложения. Интерес со стороны команд действительно есть, но сейчас я работаю с "Феррари", и наша главная задача - добиться результата в Имоле и последующих гонках, - сказал Шумахер. - Мы оптимизировали аэродинамику, шасси, освоили новую резину "Бриджстоун", и, судя по последним тестам, машина вполне позволяет надеяться на победу. В Австралии команда ошиблась с резиной, но сейчас я уверен в том, что это больше не повторится".

sport-express
mrsbc вне форума