Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2006, 22:29     # 116
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Ну что. Сегодня матчем Динамо - Ростов закончился 5 тур, а значит пришло время подводить итоги.

Прошу прощения за некоторые неточности в подсчете очков. Произошел системный сбой и я перепутал результаты ряда матчей. Пересчет произведен. Проверяйте при желании =)

Результаты ответный матчей 1/4 финала Кубка России
4-1 ЦСКА - Рубин
2-3 Торпедо - Зенит
3-1 Динамо - Сатурн
1-2 Локомотив - Спартак (М)

Результаты матчей 5 тура
3-1 Зенит - Луч-Энергия
3-2 Локомотив - ЦСКА
2-0 Рубин - Спартак (М) (было 0-0)
1-1 Москва - Спартак (Н) (было 2-0)
1-1 Торпедо - Крылья Советов
0-0 Шинник - Амкар (было 1-1)
0-0 Томь - Сатурн
0-1 Динамо - Ростов

Результаты прогнозов 5 тура и бонусных матчей
moonspell 14
almagestum 13
vsalyi 13
Nistelrooy 12
Plot 11
comr 10
Kreart 10
Likebeer 10
maxximik 10
Kvarx 10
The_naked 9
pref 9
Ifsoft'er 8
Vassilitch 8
WhiteShark 8
Flegg 7
serg_k27 7
3EHUT4UK 7
robinzon 7
Vogue 7
kostjan! 7
van_gogh 3

Статистика 5 тура
Учавствовало 22 игрока, в бонусе - 17 игроков.
В этом туре наконец одержал свою первую победу Локомотив, и в него верило лишь двое участников. Зато в Зенит лишь один участник не верил, и не верил зря. Ибо Зенит оправдал ожидания 21 участника, которые поставили на его победу, но вот счет угадало лишь трое.
Хочу обратить внимание на включение в этот раз в зачет конкурса 4 матчей Кубка России, и на то что не все к этому были готовы. Будьте внимательнее, такие сюрпризы вас ещё ждут впереди =)

(В связи с увеличившимся в этот раз количеством матчей вероятность ошибки в моих подсчетах существенно возросла, если не сложно, подсчитайте свои очки и сверьтесь. При неточности отпишите мне в PM)

Последний раз редактировалось SergoZD; 19.04.2006 в 13:18.
SergoZD вне форума