Цитата:
Сообщение от andrejus7w
Сначала напиши зачем тебе нужен комп , что ты с ним будешь делать , а потом уже подбирается конфигурация, определись с процессором. 
|
Я и написал "...чтоб отлично работал с любыми самыми новыми играми...", а если бы я мог определиться с процессором, то не создавал бы тему.
Цитата:
Сообщение от Hatifnatt
Читаем сначала уже имеющиеся темы:
мать
видео
все вместе
еще раз все вместе
и еще
процессор
видео
Я конечно понимаю что это "лишний" напряг, но помоему стоит всеже для начала ознакомиться с уже имеющимся материалом. Индивидуальный подход это хорошо конечно, но когда в течении недели появляется 2-3 темы помогите выбрать _________ (вписать нужное) это уже просто какой-то кошмар! Да форум создан для того чтобы делиться информацией, но ведь есть уже информация на даннуй тему! Притом свежая! Hottt уникальна в твоем запросе пожалуй только сетевуха. Мать, проц, видео уже неоднократно обсуждались в течении последних 2-х недель. Мое ИМХО счмитаться с ним или нет дело ваше. А собственно информация по теме приведена вверху страницы.
|
Мне не нужны распространённые ответы, а просто возьми это+это+это - вот оптимально на сегодня, в тех темах, всё мусолится, так что не понятно, что мне, простому юзеру выбрать, во всяких cpu и т.д. я не разбираюсь.
Цитата:
Сообщение от Wiedemann
Согласен с Hatifnatt. Ничего принципиально нового не появилось, смотрим предыдущие темы.
Почти во всех материнских платах есть сетевая карточка. Во-многих гигабитные. Так что не вижу проблемы
|
А я и не знал, что почти на всех материнках есть сетевая карта. Спасибо за ответ!