Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2006, 14:31     # 175
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Vyachik
что лучше iriver или iPod?

To All
И еще вопрос по теме. Есть плееры со встроенным аккумулятором, есть на батарейках...так какие все-таки лучше?(аргументируйте свое мнение пожалуйста) Хотелось бы услышать мнения уважаемых ИМХОвцев...
Качество звука поверхностно если судить приблизительно одинаковое в моём
предыдущем плеере - айРивер 799 и нынешнем - айПод нано. С помощью настроек эквалайзера можно уладить многое. В айРивере с эквалайзером работать удобнее
тк через сам плеер,в айПоде можно через айТюнс создавать свои настройки и сохранять их. Наушники мне не нравились никакие. Кнопочки дешёвые. Хотя в
старых айРиверах это были кнопочки от Сенхайзера. Батарейки в 799 выжимали под 20 часов,аккум в нано не давал больше 10,при условии,что не перепрыгиваешь с
песни на песню,не ставишь устрановку эквалайзера и громкость на уровне 50%.Однако в айРиверах впихивают дешёвые усилители и в результате звучит громче,но
звук не чище.В результате подбираются хорошие закрытые наушники и звук нано вполне даже,очень чистый.Ну конечно при нормальных оцифровках.

Скажем так,мне в нано не нравится не возня с ПО (юзаю анапод на 2х компах и доволен). А скорее
батарейка и возня с её заправкой + спецефический коннектор для которого нужно таскать с собой кабель.

Так что,если ты не рядом с компом довольно таки часто,то будет не совсем удобно. Ну есть правда всякие там адаптеры,я вон такой в машине держу,подпитываю нано.Есть также блоки внешние с батарейками,но дорого и весят. Я бы наверно предпочёл всё-таки сменные батарейки АА/ААА а не аккум.