Цитата:
Сообщение от Vyachik
что лучше iriver или iPod?
To All
И еще вопрос по теме. Есть плееры со встроенным аккумулятором, есть на батарейках...так какие все-таки лучше?(аргументируйте свое мнение пожалуйста) Хотелось бы услышать мнения уважаемых ИМХОвцев...
|
Качество звука поверхностно если судить приблизительно одинаковое в моём
предыдущем плеере - айРивер 799 и нынешнем - айПод нано. С помощью настроек эквалайзера можно уладить многое. В айРивере с эквалайзером работать удобнее
тк через сам плеер,в айПоде можно через айТюнс создавать свои настройки и сохранять их. Наушники мне не нравились никакие. Кнопочки дешёвые. Хотя в
старых айРиверах это были кнопочки от Сенхайзера. Батарейки в 799 выжимали под 20 часов,аккум в нано не давал больше 10,при условии,что не перепрыгиваешь с
песни на песню,не ставишь устрановку эквалайзера и громкость на уровне 50%.Однако в айРиверах впихивают дешёвые усилители и в результате звучит громче,но
звук не чище.В результате подбираются хорошие закрытые наушники и звук нано вполне даже,очень чистый.Ну конечно при нормальных оцифровках.
Скажем так,мне в нано не нравится не возня с ПО (юзаю анапод на 2х компах и доволен). А скорее
батарейка и возня с её заправкой + спецефический коннектор для которого нужно таскать с собой кабель.
Так что,если ты не рядом с компом довольно таки часто,то будет не совсем удобно. Ну есть правда всякие там адаптеры,я вон такой в машине держу,подпитываю нано.Есть также блоки внешние с батарейками,но дорого и весят. Я бы наверно предпочёл всё-таки сменные батарейки АА/ААА а не аккум.