Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2006, 12:38     # 2
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Что сделать - вопрос на мильен!
Сам не сталкивался, но попробую понять.

Исходя из условий задачки имеем:
1. Сенсорный ЖК. Тепловыделение собственное незначительно
2. Процессор ВИА С3. Это мамки класса ВИА ЭДЕМ и их братья от ВИА. Мамки бескулерные, проц имеет пассивное охлаждение. Одна такая в открытом корпусе у меня работает и не потеет практически
3. Блок питания. Основной источник тепла в системе, поскольку кормит всех. Бывают как пассивного охлаждения так и с кулерами...обычно парой. Узкие, собраны по туннельной схеме, обеспечивающей либо достаточную собственную конвекцию, либо оснащены парой кулеров для установок в тонкие корпуса. Один высасывает воздух из корпуса внутирь БП, второй выкачивает из БП наружу.
4. Винт. Насколько понял, там штатная железка. Незначительное тепловыделение.
5.Плотная компоновка. Отсюда и проблема.

Я бы посмотрел, не закрыты ли транспортными заглушками или пленкой технологические отверстия корпуса. Если да-удалить. Охлаждение в такой системе должно быть конвекционным в любом случае, даже с кулерным БП.
Теоретически можно бы присобачить вытягивающий кулер сверху корпуса. Типа бловера-циклончика. К верхним отверстиям корпуса, чтобы выбирал наружу тепловую шубу.
А так без разборки корпуса еще мало что посоветовать могу...кроме дырок