Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2006, 02:00     # 881
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Скоулз: "Я вернусь к следующему сезону"

Хотя зрение полузащитника "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза еще полностью не восстановилась, он полон решимости вернуться на поле к началу следующего сезона.
"Пока не уверен, что мое состояние полностью нормализуется, но я должен быть в порядке, чтобы играть снова. Не знаю, почему это произошло, ведь это что-то редкое для людей моего возраста", - сказал полузащитник в интервью Century FM.
Игрок не видит причин, по которым он не может вернуться в состав команды к предсезонному туру "МЮ" по Южной Африке. "Надеюсь, это произойдет. Для футболиста мои проблемы со зрением - необычная ситуация по сравнению с любой другой травмой. Но я никогда не думал о том, что уже сыграл свой последний матч. Делаю все возможное, чтобы как можно быстрее вернуться".

"СЭ"-онлайн