Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2006, 11:44     # 90
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Pashkan:
А вот такой вопрос - можно ли проходть сюжетные квесты особо непрокачиваясь? А то боязно как-то идти демонов мочить на 4 левеле.
Можно, так даже легче.Ведь все навыки героя прокачиваются вне зависимости от уровня.Уровень всех монстров и NPC зависит от твоего уровня. Чем выше у тебя уровень, тем выше он будет и у монстров.

P.S. я сам прошёл половину игры на первом уровне.Но потом мне не понравилось, что кол-во маны, выносливости и здоровья тем-же остаётся, я взял и прокачал героя сразу с 1-ого до 28 уровня.

Последний раз редактировалось Warchief; 21.04.2006 в 11:47.
Warchief вне форума