Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2006, 11:46     # 3956
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Занимаюсь сегодня в спортзале никого не трогаю (сразу замечу, спортзал находится на первом этаже 6 этажного дома), тут слышу суету, около окна скопилось несколько человек чего-то обсуждают, подхожу и вижу рыжего котейку лежащего на асфальте, по свидетельству очевидцев тот упал сверху, причем, судя по тому, что он как мячик подпрыгнул, навернулся он с приличной высоты. По настоянию женской половины зала пришлось выйти к «летчику», тот только начал приходить в себя, отнесли его с дороги на травку и начали думать что с ним делать. Версия о том, что свалился с балкона отпала сразу, слишком уж далеко лежал, да и упал он не на четыре лапы, а на бок, кто-то кинул его.
Глянув наверх увидели машущих нам дебилов лет 17-19, гоготавших и кричащих чего нам еще скинуть, на наш вопрос: А не о@@ели ли вы? - кинули пустую бутылку.
Справка: в нашем зале каждый третий - сотрудник милиции или прокуратуры, причем девушек сотрудников не меньше чем мужчин.
После этого, группа пролетарского гнева собралась моментально: боксеры, штангисты, гиревики, особенно очень рвались боксеры (ярые защитники животных наверное), пока невеста моего друга (она следователь кстати) вызывала наряд, «группа захвата» ринулась наверх.
Котейка тем временем пришел в себя, мяукнул, попытался сесть, получилось, мордочка была вся в крови, но реагировал на внешние раздражители, глаза в принципе осмысленные, значит не все так плохо, дрожал от холода. В это врем группа «захвата» была уже близко к цели, как и предполагалось «сердобольные» боксеры прилетели первыми.
И началась битва Света и Тьмы. Первые войны света засветили первым попавшимся войнам тьмы, таких фингалов, что еще не одну ночь светиться будут. Войны тьмы решили что справятся с четырьмя первыми войнами света, но тут подошла втора группа во главе с Верховным жрецом (рост 190, вес 100 кг., третье место по гирям среди сотрудников МВД нашей области). Увидев такое, войны тьмы решили раствориться, но максимум что получилось - один из них обоссался.
У приехавшего на поле битвы наряда отвисла челюсть, вдоль стены стоят 12 человек в позе полушпагат с руками за головой, среди них особенно выделялись первые четыре, которые нарвались на боксеров, фингалы наливались и красивели с каждой минутой, один обоссаный, остальные были счастливы что легко отделались. Ну а рыжего котейку забрала одна очччень привлекательная девушка из нашего спортзала, нам было по пути и закутанный в полотенце каскадер по неволе лежал у меня на коленках, поняв что его не бросят положив мордочку мне на руку он заурчал, когда я выходил из машины то подумал, у такой девушки он просто обязан выжить!
Йохансон вне форума