Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2006, 13:08     # 92
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Hatifnatt:
Warchief как это ты сразу до 28 уровня прокачался? Консоль рулит типа тогоИли еще как? У меня пока только 18 левел, притом что я уже прилично играю. Часть основных скилов уже до 100 прокачались остальные тоже на высоте
Я когда начал играть, где-то узнал, что уровень лучше не повышать, ну и играл так на первом уровне довольно долго.Потом решил играть по-честному и решил уровни героя увеличивать. Прилёг в гостинице на час, поднял уровень, сразу смотрю на прогресс достижения следующего уровня, а он полный, ну я опять спать лёг. И так аж до 28 уровня хватило .Сейчас 35 уровень, но только один скилл до 100 прокачан
Warchief вне форума