Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2006, 16:47     # 591
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question

хочу купить домой НЕДОРОГОЙ DVD (порядка 70-80$ - ето оптовые цены - розница наверное будет где-то 80-90 или чуть больше) с поддержкой мп3 и мпег4 (желательна совместимость с как можно большим кол-вом кодеков? дивХ3.1-5, xVid и т.п.) в этой категории товаров разбираюсь мало, т.к. никогда не имела с ними дела. смотреть буду на обычном телеке 54-63 см диагональю.. звук буду через музцентр пускать (тока не смейтесь - не у всех есть денежки чтоб крутую хифи стойку собрать)
критерии - надежность, приемлемая картинка, поменьше глюков и тормозов.. наличие на пульте кнопки выброса и прочих неужных вещей не требуется
тему читала - инфа старая - прошел год.. И еще - кто-нить чего знает про dvd DIalog ?
есть вот примерно такой выбор:
DVD LG с DS-563X по 678X
DVD Samsung DVD-P355B по 355KD, 350
DVD BBK DV311S по 324S
DVD Toshiba SD-360SR
DVD Sven HD-1075, 1095, 1090, 1080..

Последний раз редактировалось SolyEin; 21.04.2006 в 18:21. Причина: цены
SolyEin вне форума