Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2006, 20:56     # 1173
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Лука ди Монтедземоло: "Ferrari ждет решения Шумахера"

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло перед началом квалификации собрал короткую пресс-конференцию, на которой заявил журналистам о том, что его команда не будет подписывать контрактов с другими пилотами, включая Кими Райкконена, пока Михаэль Шумахер не определиться со своим будущим.

Лука ди Монтедземоло: "Почему вы спрашиваете меня о Кими? Мы не будем подписывать никаких контрактов, пока Шумахер не определится со своим будущим. Ваши вопросы звучат так, как будто мы уже подписали контракт, но это не так. Мы ждем решения Михаэля и думаю, что в ближайшие несколько недель оно будет принято.

Команда не ставит Михаэля в какие-то временные рамки, мы не торопим его с принятием решения. Его он решит продолжать карьеру, мы будем благодарны. Михаэль в отличной форме, он силен, быстр и мотивирован. Я очень надеюсь, что он продолжит карьеру, потому что ни у кого нет сомнений в том, что он будет конкурентоспособен.

Михаэль и Кими в одной команде? Я слишком давно в Формуле 1, чтобы гадать, останется Михаэль или уйдет. Шумахер в Формуле 1 — это все равно, что Валентино Росси в мотогонках. Райкконен молод и быстр, он один из двух-трех лучших гонщиков чемпионата, но сейчас выступает за McLaren. Что будет в следующем сезоне, я не знаю, сейчас все в Ferrari, от президента до механиков, сосредоточены на успешном выступлении в текущем сезоне".

_www.f1news.ru

Слухи, слухи, слухи. Как они надоели. Н