Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2006, 23:11     # 57
Erekle
Guest

Да нет же... Это не проблема ни переполнения кеша, ни - не полностью докачанных картин.

У меня это происходит тогда, когда начинаю сохранять подряд понравившиеся - и лишь иногда. Через нескольких сохранении вдруг выдаёт Безымянный.bmp. Может продолжить в таком же духе ещё несколько раз, а потом - опять "серия" в *jpg (+ *bmp). Потом ещё может последовать такой же сбой. Попытка повторного сохранения лже-"bmp" c обновлением страницы ничего не даёт. После очистки кеша "bmp" предоставляются опять как *jpg (+ *bmp) - но не всегда!

ИМХО: При чем тут кеш, если иногда бывает, что сохранение в *jpg неудавшихся файлов появляется и без очистки кеша - на другой день, при заходе на ту же картину? И при чем тут недокачанность файлов, если (у меня всегда так!) оригиналы этих якобы "bmp" лежат в кеше в своём, джпеговском формате?! И при чем антискач, когда подобный срыв может произойти лишь с десяткой файлов из ста с того же сайта? Кстати, всё это - без каких-либо патчей и обновлении. Никогда я не пытался из-за этого делать имиджи, менять профили или переустанавливать ИЭ. Если рефреширование и очистка не помогали, таскаю джпеги из кеша: оригинальное имя > поиск в кеше.

Но что не вылечивается - это невозможность сохранения в gif, когда в свойствах так и указано, что это - gif. Вот это действительно происхоит на некоторых сайтах.