Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2006, 09:15     # 508
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Старков: легче поменять одного главного тренера, чем всю команду

Как сообщалось ранее, в матче 6-го тура чемпионата России московский "Спартак" сыграл вничью с "Москвой". Сразу по окончании пресс-конференции Александр Старков дал интервью "Советскому спорту».
"Случилось неординарное событие, но от факта не уйти – мы позволили сопернику отыграться после 3:0. В перерыве я попросил ребят не расслабляться, предупредив о возможных неприятностях, если потерять концентрацию. Увы, соперник оказался сильнее во вторые сорок пять минут. К тому же мы допустили несколько ошибок, причем не явных, не роковых, но нас это не спасло. «Москва» блестяще воспользовалась моментами. Да и повезло им во многом, конечно. Зато первый тайм вышел образцовым для «Спартака», это именно та игра, к которой мы стремимся. Хороший пас, быстрые атаки, убедительный контроль мяча".
На вопрос почему с первых минут играл Баженов, Старков ответил: "Я не сторонник замен ради замен игроков. У нас есть микроцикл перед каждым матчем, и я заранее объявил – выйдут на поле с «Москвой» сильнейшие. Да, нужно наигрывать определенные связки, отлаживать взаимодействия, но по прошествии пяти туров не все футболисты оправдали мои надежды и терпение. Не хочу называть фамилии, при желании вы сами можете догадаться".
"У команды проблемы в области психологии. В игре у нас нет проблем. Как я сказал на пресс-конференции, на команду и на меня, в частности, оказывается серьезное давление. На сегодняшний день я близок к определенному решению, которое приму в ближайшие дни. Понимаете, когда у команды что-то не получается, легче поменять одного главного тренера, чем всю команду", - добавил тренер.

Газета.ру
cubanate вне форума