Тема: HP iPAQ rx 1950
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2006, 13:31     # 14
СТРЕЛЕЦ
Full Member

СТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
VBRacer:
Никакой плёнки я не клеил.
И зря, плёнка защищает экран от повреждений. А ещё бывает, что какой то мусор (пыль) набивается в зазор по контуру между экраном и корпусом и дисплей начинает дурить, теряет координацию. Приходится чистить.
Цитата:
VBRacer:
Идти мне менять этот кпк на какую нибудь другую модель?
Модель то чем виновата? Дело либо в конкретном устройстве, либо в дровах, либо в кабеле.
У меня на работе 5 разных видов КПК и все подключаются одним стареньким ActiveSync версии 3.7.
Бывает так, что КПК сразу не определяется. Помогает переключение кабеля в другой порт USB.
Еще как варианты: синхронизация через инфракрасный порт или через Bluetooth, при их наличии в ПК.
Задача перезимовать.

Последний раз редактировалось xTiez; 27.04.2006 в 13:34.
СТРЕЛЕЦ вне форума