Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2006, 07:40     # 7
@lexey
Member

@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй
Нет, перечитал несколько раз, но вопрос остаётся открытым:
1) вопрос к автору темы - сервер выделенный или нет? Если выделенный - в чем проблемы - естественно серверную платформу, она стабильней. ХР не выдержит сильной сетевой нагрузки.
2)
Цитата:
deserg:
ДУмаю что если проблемы возникнут на 2003, то они же и на XP будут. В этом плане разницы нет. В целом же, если для устройства есть дрова на XP, то 2003 должен его подцепить.
Как тебе ответить, у меня есть сканер - один из последних всё нормально, но дрова только под ХР, под серверные болт. Ибо они, хотя почти всегда подходят, то бывают и обломы. Я даже установщик обманывал спокойно и устанавливал их, однако сабж так и не думал работать. Так что не факт.
3) вывод:берешь собираешь своё оборудование и смотришь на его совместимость, делаешь выводы и принимаешь решение - если возникнут вопросы пиши, мы все всегда сталкиваемся с чем то новым и ищем поиски решения! %)