Цитата:
Demon:
в связи с последними сообщениями об участившихся нападениях на лиц кавказской национальности и просто иностранцев
|
А это-то тут при чем? Я, конечно, понимаю - тема искусственно-модная, но Старков-то тут каким боком???
Цитата:
Demon:
Старков просто не смог/отказался играть по тем правилам, которые выдвигает Большой Бизнес?
|
Предлагаю еще один вариант: он элементарно не догадывался, что в России футбольный тренер - это нечто большее, чем футбольный тренер. Старков (по наивности, видимо) думал, что тренер - он на то и тренер, дабы футболом заниматься. Ан нет, батенька! "Поэт в России больше чем поэт!" Да к тому же и интеллигентом оказался... Ваще беда!!!

Куда ни глянь - сплошные (по российским меркам) недостатки. Так что, как говорится, "мавр сделал свое дело, мавр может ..."
Цитата:
Likebeer:
конечно это хорошо, что болельщики принимают такое непосредственное участие в судьбе тренера
|
Блажен, кто верует

Цитата:
Likebeer:
У меня такое впечатление, что большинство отечественных специалистов вместо реальной помощи просто попробуют реально загубить работу Гуса Хиддинка
|
ТЫ ЗНАЛ!!!
А если серьезно, то что, действительно кто-то в этом сомневается? Или кто-то думает, что наши "футбольные боги" плечом к плечу, сомкнув ряды, подставят свои "натруженные" спины, чтобы какой-то там "Гусь" забугорный на их горбах в рай въехал??? Неужели остались еще такие наивно-верующие??? Сомневаюсь я что-то...
Есть у нас против этих самых "инотренеров" одно хитрозаточенное оружие!!! Причем тайна его передается их поколения в поколение!
Ладно, для тех, кто сам не догадался, скажу: это ж наши высоко-"профессиональные" горе-футболисты! Они ж против любого тренера могут в нужный момент кляузу накропать. Хошь индивидуальную, хошь коллективную. Типа известного "коллективного письма" группы известных товарищей-футболистов супротив тренера. Вроде как, Аленичев тогда тоже против Садырина подписывался (хотя, возможно, и ошибаюсь за давностью лет)? И всё! Амба!!! Был тренер - и нетути тренера.
Правда, и футбола от этого больше не становится... Ну да, что ж поделать - то? Только перефразировать: "футбол в России больше, чем футбол"