Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2006, 17:25     # 4
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Легче стало стопудово. Причем не только мне - все наше сообщество вздохнуло =)
Значит sp1 или нет узнаем старым дедовским способом: правой кнопкой по "мой компьютер" и втыкаем в свойства =)
То, что "domain admin" дарит нам надежду на то, что сможем договориться =) Хотелось бы еще узнать: какие именно разрешения для всех.
Дальше, есть ли доступ по \\server\share ???
Если нет, то есть ли в оснастке "управление компьютером" (правая кнопка опять же на "мой компьютер" и смело жмем "управлением" =) ) в подпункте общие ресурсы собственно свежесозданный ресурс?
Уф... Пока все. Я прощаюсь со всеми до среды, дальше пусть траблшутят другие...
З.Ы. Сорри за стиль изложения - конец недели, устал - постебаться охота =)
KomatoZo вне форума