Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2006, 17:39     # 124
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Вобщем есть вопросик по прохождению. Миссия от Гильдии Воров (2-я из тех которые дает сам GreyFox) нужно достать некую стрелу у некоего мага. Маг обитает во дворце, но когда во дворце обыскиваешь его комнату, там ничего не находишь, делаешь вывод что мол должна быть тайная комната где эта стрела и найдется. Находишь секретный ход долго бродишь по подземельям (кое где они затоплены) в итоге выходишь в башню где этот маг собственной персоной чего-то алхимичит. Так вот, проблема в том что я обыскал вроде бы буквально каждый сантиметр этой башни (а там еще монстров куча, а я типа невидимым брожу) и не нашел нигде этой стрелы! Да подземелья тоже все обыскал. Может ненашел по тому что в 4 часа утра пытался это сделать но не нашел вобщем. Подскажите плиз где эту стрелу искать-то.