Цитата:
Очаровашка:
А он и есть ни о чём. Он не о смысле, он о чувствах.
|
О каких он чувствах? О любви? Не смешите.
Они весь фильм разговаривают по телефону.
В данный момент пол мира разговаривают по ICQ.
В чём разница разговоров по ICQ (пусть будет Skype, если угодно) от телефона? Да ни в чём. Вы хотите сказать, что поговорив по Skype неделю с человеком, могут быть чувства? Без комментариев.
Цитата:
Очаровашка:
а чего требуется от фильмов подобного жанра?
|
Рекламы хорошой требуется, чтобы на подобную *бездарность* люди шли.
Вот Вы скажите, этот фильм действительно можно назвать "Вторым фильмом года" (с намеком на дневной дозор)? Только честно скажите.
Цитата:
Очаровашка:
Фильм лёгкий, без претензий на тяжеловесность фраз и непробиваемость постулируемых истин. Смотрится на одном дыхании, потом просто остаётся чувство и настроение. Замечательное настроение!
|
Если фильм ни о чём, оставляет у Вас чувство, значит Вы мыслите в одном направлении. Я лично даже не помню что в фильме происходило, по причине, сказанной мной выше.
Цитата:
Очаровашка:
Интересно, неужели в нашей жизни так много УМНЫХ шуток? Это же фильм про жизнь, про молодость и любовь.
Интересно, а какой критерий умной шутки?
|
Умная шутка, это когда ты понимаешь смысл шутки.
А когда кто-то взявшись за руки прыгает по коридору и это видит начальник и это должно вызывать смех. Хм... Если режиссер больше ничего умнее придумать не мог, то... За него это сделала служба маркетинга, которая придумала фразу "второй фильм года".
Цитата:
Очаровашка:
В общем, фильм замечательный!
Побольше бы таких картин, а то в последнее время хорошее настроение, остающееся после просмотра фильмов стало немодным
|
Да я лучше Кавказскую пленницу посмотрю 100 раз, чем этот фильм, даже за деньги.
Вот Вам ещё один весомый аргумент.
Если фильм, как Вы говорите "замечательный", то почему его не хочется смотреть ещё и ещё. А "Операция Ы", я уже смотрел больше, чем мне сейчас лет.