Цитата:
Makc666:
О каких он чувствах? О любви? Не смешите.
|
Стесняюсь спросить, а о чём тогда?
Цитата:
Makc666:
В чём разница разговоров по ICQ (пусть будет Skype, если угодно) от телефона? Да ни в чём. Вы хотите сказать, что поговорив по Skype неделю с человеком, могут быть чувства? Без комментариев.
|
Вообще-то подобные вопросы бесконечно обсуждаются на бесконечных форумах. Копий сломано немало, и надо признать, что результат примерно 50 на 50. Поэтому пытаться Вам навязывать своё понимание любви просто бессмысленно, ибо Вы, видимо, принадлежите ко второй половине
Для меня любовь - это во многом самопридуманные самоощущения, получаемые от другого человека. А как их получать - тут уж вариантов много.
Цитата:
Makc666:
Вот Вы скажите, этот фильм действительно можно назвать "Вторым фильмом года" (с намеком на дневной дозор)? Только честно скажите.
|
Честно скажу. Дневной дозор - не первый фильм года. Не тянет.

Для меня. Питер - не второй фильм года. Тоже не тянет.
Но ведь выше и было сказано.
Цитата:
tops:
Советую сходить! просто поддержать многих дебютантов, трудившиихся над этой работой аж 3 года.
|
Цитата:
Makc666:
Если фильм ни о чём, оставляет у Вас чувство, значит Вы мыслите в одном направлении. Я лично даже не помню что в фильме происходило, по причине, сказанной мной выше.
|
Я мыслю в разных направлениях. Как раз. И удовольствие умею получать от совершенно различных фильмов, а не только бесконечных экшнов.
И, сказать честно, практически всегда ориентируюсь о качестве фильма не по степени запоминания сюжета, а по состоянию души, которое он оставил.
Цитата:
Makc666:
Умная шутка, это когда ты понимаешь смысл шутки.
|
А мне кажется, что шутка всегда сначала смешная, необидная, а потом уже умная.
Цитата:
Makc666:
А когда кто-то взявшись за руки прыгает по коридору и это видит начальник и это должно вызывать смех. Хм...
|
У меня вызвало. Так что без комментариев....
Хотя, с чего вы вообще взяли, что это шутка?
Цитата:
Makc666:
Если фильм, как Вы говорите "замечательный", то почему его не хочется смотреть ещё и ещё. А "Операция Ы", я уже смотрел больше, чем мне сейчас лет.
|
А Вы видели самый первый фильм Гайдая? Вы наверняка даже не знаете как он называется. Это раз.
И потом. Зачем сравнивать подобные жанры?
Операция Ы при всей её замечательности - КОМЕДИЯ. Питер FM - как уже сказано выше ЛИРИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ...Почувствуйте разницу....
Комедия редко несёт в себе смысловую нагрузку, она потому и смотрится много раз, что просто развлекалово. Какой смысл в Операции Ы? да никакого, в принципе. Просто талантливое творение талантливого человека. После неё как-то не хочется думать о прекрасном и вечном. Я по крайней мере не встречала людей, задумавшихся после Операции Ы о высоких материях.
А после таких историй, как Питер FM, просто хочется радоваться малому - тому, что рядом близкий человек.